750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Rôti de porc à la moutarde et au miel

    26 mai 2015 ( #Plat principal )

    Pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1.2 kg environ 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de miel 1 gousse d'ail sel, poivre 1 échalotes 1/4 l de bouillon de cubes Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les échalotes. Piquez...

  • Paupiettes de veau au bleu

    22 septembre 2015

    Ingrédients pour 3 personnes : 3 paupiettes de veau 200 g de champignons 200 g de bleu 1 tasse de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc 1 cuillère de maïzena poivre, thym, laurier. Préparation : Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec un...

  • Poulet aux courgettes

    30 mai 2017 ( #Plat principal )

    Pour 3 personnes Ingrédients : - 3 blancs de poulet - 1 courgette- 1 échalote- 1 boîte de champignons- 1 bouillon de cube- 1 pincée de curry- du beurre, thym, sel, poivre. Préparation :Pelez et émincez l'échalote.Coupez les courgettes en tronçons.Coupez...

  • Muffins banane nutella : (pour 11 muffins)

    30 mai 2017 ( #Désert )

    Muffins banane nutella : (pour 11 muffins)Ingrédients :- 70g de beurre - 150g de farine - 35g de sucre - 35g de sucre cassonade - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 2 bananes- Nutella Préparation :- Mélangez ensemble la farine, les sucres et la levure -...

  • Tortilla savoyarde.

    15 juin 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 250 g de lardons- 6 pomme de terre - 1 échalote- 300 g de reblochon- 8 œufs- sel, poivre Préparation :Épluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles, les faire cuire à l'eau.Détaillez le reblochon en lamelles.Faites revenir l’échalote...

  • Concombre à la crème de st morêt.

    15 juin 2017 ( #Entrée )

    Ingrédients :- 1 concombre- 100 g de st morêt - 2 cuillères à soupe de crème fraîche- sel, ail, ciboulette Préparation :Mixer ensemble la crème fraîche et le st morêt. Salez, ajoutez l'ail et la ciboulette. Bien mélangez.Épluchez et coupez le concombre...

  • Feuilletés bacon, camembert :

    19 juillet 2017 ( #Entrée )

    Ingrédients :- 2 pâtes feuilletées- 6 tranches de bacon - 1/2 camembert- 1 jaune d’œuf pour la dorure Préparation :Découpez la première pâte feuilletée en 6 carrés. Faire la même choses avec la seconde, puis retirer le centre.Placez les 6 carrés pleins...

  • Muffins chorizo, gruyère, ciboulette :

    20 juillet 2017 ( #Entrée )

    Ingrédients :- 130 g de farine- 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel- 15 cl de lait- 3 œufs - 10 tranches de chorizo- quelques brin de ciboulettes- 170 g de gruyère râpée Préparation :Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter...

  • Poires rôties au four au caramel vanillé :

    20 juillet 2017 ( #Désert )

    Poires rôties au four au caramel vanillé : Ingrédients :- 2 poires- 1 citron - 50 g de beurre + 10 g pour le plat- 6 cuillères a soupe de miel- 1 sachet de sucre vanillé Préparation :Préchauffer le four à 210 °.Peler les poires, couper les en deux. Arroser...

  • Gratin de chou-fleur au fromage :

    20 juillet 2017 ( #Plat principal )

    Gratin de chou-fleur au fromage : Ingrédients :- 1 chou-fleur- 30 g de beurre Pour la sauce :- 100 g de gruyère râpé- 75 cl de lait- 50 g de beurre- 50 g de farine- sel, poivre, muscade. Préparation :Détailler le chou-fleur en petit bouquet et les faire...

  • Mini muffins aux pépites de chocolat :

    21 juillet 2017 ( #Désert )

    Ingrédients :- 250 g de farine- 1 cuillère à café de levure - 50 g de beurre mou- 75 g de sucre- 180 g de pépites de chocolat- 2 œufs- 1/4 l de lait Préparation :Préchauffez le four à th 6-7.Mettez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre...

  • Fondant au chocolat :

    21 juillet 2017 ( #Désert )

    Ingrédients :- 200 g de chocolat noir- 150 g de beurre - 100 g de sucre- 50 g de farine- 3 œufs Préparation :Commencez par sortir le beurre du frigo pour qui ramollisse (sinon un petit tour au micro onde).Faire chauffez le chocolat au micro onde avec...

  • Gratin de courgette au riz (au i cook'in ) :

    29 juillet 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 120 g de gruyère- 500 g de courgettes lavées, non épluchées - 3 œufs entiers- 200 g de crème liquide- 100 g de riz cru- 3 tours de moulin de poivre- sel à votre goût- bouillon de volaille préparé (300 g) Préparation :Dans le pichet verseur,...

  • Oeufs durs gratinés a la sauce Mornay :

    29 juillet 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 1 petite boîte de concentrés de tomate- 7 œufs - 80 g de gruyère- 50 cl de lait- 30 g de beurre- 30 g de farine- 15 cl de vin blanc- noix de muscade, sel, poivre Préparation :Faites cuire les œufs, écalez-les.Faire cuire dans une casserole...

  • Flan de courgettes :

    21 juillet 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 500 g de courgettes- 4 oeufs - 2 cuillères a soupe de maïzena- 1 verre de lait- 12 cl de crème liquide- 100 g de gruyère- 1 sachet d'allumettes de jambon- sel, poivre Préparation :Lavez les courgettes, les coupez en lamelle, les faire cuire...

  • Pâtes au poulet et chorizo.

    15 juin 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 100 g de pâtes- 3 filets de poulet - 20 g de chorizo- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate- 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation :Faire revenir les filets de poulet coupé en morceaux à la poêle. Ajoutez le chorizo coupé...

  • Compoté de pommes paysanne

    24 juillet 2015 ( #Désert )

    Ingrédients : 10 pommes 1 jus de citron Préparation : Pelez les pommes et coupez les en morceaux. Déposez les dans une casserole et arrosez de jus de citron. Faites cuire jusqu'à ce que les morceaux ramollissent. Laissez refroidir quelques minutes puis...

  • Compote de pommes : (recette au i-cook'in)

    14 janvier 2016 ( #Désert )

    Ingrédients : - 12 pommes - 2 sachets de sucre vanillé Préparation : - Épluchez les pommes, les coupés en morceaux et les mettre dans le bol ajoutez le sucre et programmez 12 minutes à 90°C vitesse 2. - Une fois le temps ecoulez faites 3 pulsions de...

  • Champignons gratiné au fromage

    02 octobre 2015 ( #Entrée )

    Ingrédients : champignons de paris boursin Préparation : Lavez les champignons enlever la queue et la peau. Etalez du boursin à l’intérieur. Enfournez au four 8 minutes.

  • Brick au camembert

    29 septembre 2015 ( #Entrée )

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick 1 camembert Préparation : Préchauffez le four th.6. Mettez au centre un morceau de camembert. Refermez la feuille de brick pour former un triangle. Mettez au four 10 minutes.

  • Yaourt

    30 mai 2017 ( #Désert )

    Yaourt en préparation : - fraise tagada - carambar - carambar speculoos - coulis de pastèque

  • Crevettes sautées aux épices.

    15 juin 2017 ( #Entrée )

    Ingrédients :- 1 kg de crevettes- 1 gousse d'ail - 1 cuillère a soupe de gingembre- tabasco- 1/2 citron Préparation :Décortiquez les crevettes.Faites sautez l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez les crevettes.Ajoutez le gingembre, le citron, et quelques...

  • Oeuf cocotte aux coquillettes.

    15 juin 2017 ( #Plat principal )

    Ingrédients :- 2 œufs- 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de coquillettes Préparation :Faire cuire les coquillettes.Mettre les coquillettes dans le ramequin, mélangez avec la crème fraîche.Cassez les œufs dessus.Mettre au micro onde 3 à 5 minutes.Dégustez...

<< < 1 2 3 4

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog