750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2016-08-11T11:22:48+02:00

Riz cantonnais :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : - 250 g de riz blanc - 1 petite boîte de conserve de petits pois - 2 œufs - 2 tranches de jambon - de la sauce soja - 1/2 litre de bouillon de légumes - du poivre. Préparation : - Pour faire du riz cantonais, il vous faut battre dans un...

Lire la suite

2016-08-11T11:10:39+02:00

Chinois Jambon, Gruyère (recette au i-cook'in) :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : Pour la brioche - 100 g de lait - 100 g de beurre - 400 g de farine - 50 g de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises Pour la béchamel - 250 g de lait - 30 g de maizena - 1 pincée de sel, poivre Montage...

Lire la suite

2016-08-11T11:03:04+02:00

Chinois (au i-cook'in) :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : Pâte briochée : - 200 g de lait - 1 sachet(s) de sachet de préparation brioche gourmandise - 500 g de farine - 80 g de sucre - 2 œufs - 100 g de beurre - 20 g de farine Crème pâtissière : - 500 g de lait - 120 g de sucre - 40 g de Maïzena...

Lire la suite

2016-08-11T10:48:21+02:00

Bricks au boursin et thon :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : - 5 feuilles de brick - 1 boite de thon - 1 boîte de Boursin - huile d'olive - poivre Préparation : - Dans un saladier mélangez le thon, le Boursin et le poivre. - Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Déposez à l’intérieur un...

Lire la suite

2016-08-10T15:08:26+02:00

Aumônières au brie et aux lardons :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : - 10 feuilles de brick - 1 brie - 1 barquettes de lardons - herbes de Provence - 50 g de beurre fondu Préparation : - Faites précuire les lardons pendant 3 à 4 min à feu doux et ajoutez les herbes de Provence selon votre goût. - Pendant...

Lire la suite

2016-08-10T15:01:51+02:00

Lasagnes thon courgettes (recette au i cook'in) :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : Préparation à base de courgettes : - 3 échalotes - 20 g d'huile d'olive - 30 g d'eau - 800 g de courgettes - 50 g d'eau - 1 c. à c. de sel - 4 tours de poivre Sauce béchamel : - 40 g de beurre - 40 g de farine - 500 g de lait - 1 c. à c....

Lire la suite

2016-08-10T14:51:51+02:00

Pancackes aux flocons d'avoine ( au i cook'in) :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients : - 150 g de flocons d'avoine - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 120 g de farine - 2 oeufs - 300 g de lait Préparation: - Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre, la levure et les flocons d'avoine. - Dans le bol...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog