750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-07-21T13:32:46+02:00

Fondant au chocolat :

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 œufs

Préparation :
Commencez par sortir le beurre du frigo pour qui ramollisse (sinon un petit tour au micro onde).
Faire chauffez le chocolat au micro onde avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Pendant ce temps, dans un saladier, mettre le beurre, et le sucre remuer jusqu’à se que sa devienne léger et onctueux.
Ajoutez les œufs et la farine.
Ensuite, incorporez le chocolat fondu et remuant bien.
Beurrez votre moule, versez-y la pâte et faites cuire au four préalablement préchauffez pendant 25-30 minutes à 150°C.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog