750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2015-09-29T14:55:37+02:00

Brick au camembert

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick 1 camembert Préparation : Préchauffez le four th.6. Mettez au centre un morceau de camembert. Refermez la feuille de brick pour former un triangle. Mettez au four 10 minutes.

Lire la suite

2015-09-29T14:09:30+02:00

Filet mignon de porc aux abricot

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients: 1 petit filet mignon de porc des abricots 2 carottes 2 c. à s. de vinaigre de cidre Un peu de jus d'abricots sel, poivre huile d'olive Préparation: Coupez la viande en gros tronçons. Dans une casserole d'eau légèrement salée, faîtes cuire...

Lire la suite

2015-09-29T14:04:07+02:00

Moelleux au citron

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 citron - 3 cuillères à soupe de pulco - 2 oeufs - 100 g de beurre - 100 g de farine - 100 g de sucre - 1/2 sachet de levure - sel Préparation : Faites fondre le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre...

Lire la suite

2015-09-26T14:39:52+02:00

Gratin dauphinois au bleu

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Pour 2 personnes : 500 g de pomme de terre 125 g de bleu 1 brique de crème 1 gousse d'ail Préparation : Épluchez les pommes de terre et les couper en rondelles. Dans un plat à gratin, frottez le fond avec une gousse d'ail. Ajoutez les rondelles de pommes...

Lire la suite

2015-09-25T13:57:04+02:00

Clafoutis pommes, pêches

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Pour 6 personnes : 3 pommes 3 pêches 4 œufs 180g de sucre 100g de farine 30cl de lait 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec les sucres. Ajouter la farine, bien mélanger puis verser...

Lire la suite

2015-09-22T15:25:16+02:00

Paupiettes de veau au bleu

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients pour 3 personnes : 3 paupiettes de veau 200 g de champignons 200 g de bleu 1 tasse de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc 1 cuillère de maïzena poivre, thym, laurier. Préparation : Faites revenir les paupiettes dans une cocotte avec un...

Lire la suite

2015-09-22T15:14:39+02:00

Escalopes de dinde aux champignons et à la crême.

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients pour 3 personnes : 500 g d'escalope de dinde 300 g de champignons 1 boite de crème fraîche ciboulette, sel, poivre, échalotes. 3 cuillères à soupe d'huile d'olives. Préparation : Coupez les escalopes en petits morceaux. Mettez dans une poêle...

Lire la suite

2015-09-22T15:04:35+02:00

Oeuf cocotte au jambon

Publié par Emmanuelle Sauvestre

Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 tranches de jambon blanc Gruyère sel, poivre. Préparation : Mettre 1 tranche de jambon dans chaque ramequin couper en morceaux. Mettre 2 cuillères de crème. Cassez 2 œufs. Sel,...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog