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2016-08-11T11:10:39+02:00

Chinois Jambon, Gruyère (recette au i-cook'in) :

Publié par Emmanuelle Sauvestre
Chinois Jambon, Gruyère (recette au i-cook'in) :

Ingrédients :


Pour la brioche
- 100 g de lait
- 100 g de beurre
- 400 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises
Pour la béchamel
- 250 g de lait
- 30 g de maizena
- 1 pincée de sel, poivre
Montage
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g de gruyère râpé

Préparation :
Pour la brioche :
- Dans le bol, mettre lait + levure brioche, régler 40 secondes à 40°en vitesse 2 avec le capuchon.
- Ajouter 340 g de farine, le sucre, les œufs, régler 10 sec en vitesse 4 puis pétrin 2 minutes.
- Incorporer le beurre en morceaux puis de nouveau pétrin 2 min. Mettre les 60 g de sucre restants puis 45 secondes pétrin. Sortir la pâte et l’étaler en rectangle (environ 50x30).
Pour la béchamel :
- Placer tous les ingrédients dans le bol, régler 8 minutes à 80°C en vitesse 4 puis à la fin 30 sec en vitesse 8.
Montage :
- Étaler la béchamel sur le rectangle, déposer 4 tranches de jambon puis saupoudrer de gruyère. Rouler le tout, bien serrer et couper en morceaux larges. Déposer dans le moule part puis laisser lever 30 min à 50°C au four couvert de la silpat. Au bout de temps, déposer du gruyère dessus et cuire à 180C environ 30 min.

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