750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-11T11:22:48+02:00

Riz cantonnais :

Publié par Emmanuelle Sauvestre
Riz cantonnais :

Ingrédients :


- 250 g de riz blanc
- 1 petite boîte de conserve de petits pois
- 2 œufs
- 2 tranches de jambon
- de la sauce soja
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- du poivre.

Préparation :


- Pour faire du riz cantonais, il vous faut battre dans un petit saladier les 2 œufs en omelette. Les cuire à part dans une petite poêle bien chaude.
- Sur une planche de travail propre, faire de petits cubes de jambons.
- Dans un wok (si vous n'avez pas de wok, une grande poêle fait aussi l'affaire).
- Faire revenir le riz dans un bouillon.
- Ajouter alors les cubes de jambon et d'omelette ainsi que les petits pois.
Quand la préparation est bien chaude, baisser le feu et assaisonner avec la sauce soja et du poivre, selon votre goût.
Servir bien chaud

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog